2021年10月21日

爱游戏:DNF2016年8月数字解密活动

DNF数字解密活动再次来袭,2106DNF数字解密活动有什么奖励?DNF2016数字解密怎么玩?下面就来为大家讲解一下DNF数字解密活动的具体内容吧。

活动时间:2016年8月11日至9月8日

《DNF》数字解密活动

活动介绍

活动期间,点击疲劳值上方的活动图标即可出现活动面板,活动面板上会随机出现81个1-50的数字。 勇士们可以点击中间的问号图标回答暗号,答对暗号后可以点亮中间一格的图标。解密版将在每周四凌晨6:00进行重置,请及时解密。

《DNF》数字解密活动

通关地下城获得解密礼盒

1、勇士们通关符合推荐等级的地下城有一定几率可以获得【数字解密礼盒】。

2、数字解密礼盒、密码箱以及开出来的数字将于每日凌晨6:00删除。

每点亮横竖任意一排数字即可获得奖励

所有道具均为帐号绑定且以邮件的形式发放,邮件的发放期限为15天;勇士们每周通关40次,80次,120次推荐地下城时可以重置解密面板(暗号数字不会改变)。

《DNF》数字解密活动

勇士们可以利用【解密硬币】在赛丽亚房间的解密灵犬处兑换奖励

道具均为帐号绑定。

《DNF》数字解密活动

               

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注