2021年10月23日

爱游戏:《时空猎人》iOS版3周年生日狂欢火热开启

青春不息,格斗不止!全球最火爆次时代格斗手游《时空猎人》iOS版3周年生日狂欢今日火热开启。价值666元的豪华组合礼包一次性满足猎人们饕餮的味蕾,明星会长争夺战、时空达人争霸赛等系列活动3月璀璨上线,青春旅行大奖、免费看电影、限量版精美周边、召唤者角色激活卡等周年福利等你抱走。游戏内,全新机甲“疾风战神”已经酷炫登场,准备好与《时空猎人》一起来狂欢了吗?Ready?GO!

时空猎人战场碾压者猫女技能详解

时空猎人新角色召唤师艾斯蒂尔技能详解

三周年盛宴

全新终极机甲“疾风战神”酷炫上线

革新“黑科技”金属改造的机体,《时空猎人》全新机甲“疾风战神”能运用狂风之力来让对手溃不成军,酷炫的外形和强大的实力相得益彰,必将成为新一届人气机甲之王。面对致命的疾风吧!

同时,《时空猎人》无属性跨服PK竞技的机甲大乱斗来袭,这里是你大显身手的绝佳舞台。展现你华丽操作和灵活头脑的时刻到了,赢得比赛即可赢得机甲新强化材料、超能宝石等奖励,胜利场次越多,奖励越丰厚哦。

全新终极机甲

酷炫青春 狂欢3月

无论你是哪种猎人,无论你在刷微博、刷论坛、刷朋友圈,还是在自拍、打游戏,《时空猎人》周年庆福利都能第一时间找到你,一大波福利汹涌而至!我们的青春,就是这么酷炫!精彩纷呈的周年庆活动现已陆续开启,心动不如行动,赶快参与到其中。同时,线上活动缤纷三月开学季,签到送宝箱、百亿经验、丰厚绑金等海量好礼等你拿。

狂欢3月

明星会长争夺战 青春旅行“说走就走”

草长莺飞,春风和煦,这是一个踏春出行的好时节。《时空猎人》年度明星会长争夺战现已开启,各大公会皆可参与。马上动员团队小伙伴在游戏中提升公会战力吧,这样才能赢得决赛票选资格。你还可以为你支持的会长投票拉票,顶尖的明星会长将会赢取青春之旅基金、限量版周边和电影票等等大奖。《时空猎人》邀您来一场说走就走的旅行,青春就要燥起来!

会长争夺战

时空达人争霸赛 才艺大PK

进可强力推BOSS,退能构思写攻略。《时空猎人》达人征集令现已召令天下,站住,英雄,你已引起了我的注意!免费电影券、精美周边和召唤者角色激活卡、复仇之魂坐骑免费送,就问你想不想要?我们招募操作达人、高端大气上档次的技术流,分享游戏中的玩法攻略,解读PK走位操作技巧;更加需要文思泉涌的创作达人,用微小说解读阿拉达大陆的爱恨情仇;如果你是漫画大触,能够创意手绘出游戏中的各类角色,快来秀出你的才能,马上来参加比拼吧!

达人争霸赛

《时空猎人》3周年狂欢庆典现已开启,海量福利放送中,人人都有好礼,惊喜绝不落空!我的青春我做主,有热血还有好礼,《时空猎人》邀你共同欢庆3周年,快来一起嗨起来!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注