2021年8月4日

爱游戏:《最终幻想15》销量排名夺冠很美好?实际销量却很低

SQUARE ENIX耗费巨资和人力经过十年才完成制作的《最终幻想15》终于在上周发售了,这一次游戏采用全球同步发售的策略,目前出货量已经突破500万套,在SQUARE ENIX的主场日本也一举夺得当周游戏销量冠军,不过相比最终幻想系列之前作品的销售成绩,还是存在较大的落差。

据统计机构Media Create公布的数字显示,上周《最终幻想15》在日本地区一共售出690471份,成为游戏销量榜第一名,受到影响PS4游戏机的销量也大幅上升,上周销量达到118000台。尽管听起来非常厉害,其实相比最终幻想系列以往的游戏作品,这一次的《最终幻想15》销售成绩并不出色,只要通过简单的对比就能发现,6年前上一部最终幻想系列正统作品《最终幻想13》在发售时获得了150万以上的销量。而且在《最终幻想13》发售的那周,PS3销量也大幅上升,达到了237000台。

日本地区的家用机市场逐年萎缩,而手机游戏满满开始大行其道,在SQUARE ENIX多年投入的《最终幻想15》没能得到相应的回报时,接下来这家RPG公司如何进行以后的战略值得注意。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注