2021年9月17日

爱游戏:《十二生肖》各门派大盘点

      有的小伙伴一定是前天才第一次上手的玩的吧~,对我们的《十二生肖》还不太熟悉,可能糊里糊涂的就创建人物角色就开始玩了!《十二生肖》是一款全新的手机的回合制游戏,清新可爱的生肖宝宝是游戏的主旋律,中国风音效和卡通风格的人物设定让人非常想亲近。操作简单,画面一流,是一款全民乐享的优秀作品。那么小编就给大家简单的介绍一下游戏人物的基本属性吧~

  《十二生肖》各门派大盘点  物理防御:☆☆☆☆☆

  治疗能力:☆

  玄卫门:信仰玄武大帝的一群战士,他们受到了玄武圣兽的祝福,能够使用强大的水系招式御敌,他们拥有强健的体魄,能够承受比别人更多的伤害,他们无时无刻地捍卫神州大地,抵御着各方侵入的妖魔,世人给他们取了“北冥铁卫”的称号!

  奔雷教(属相:马、鸡、狗、猪):

  物理攻击:☆☆☆☆☆

  法术攻击:☆

  物理防御:☆☆☆

  治疗能力:☆

  奔雷教:奔雷教弟子长期跟随白虎圣兽修炼,获得了和白虎圣兽类似的金系法术;他们可以以迅雷不及掩耳之势对敌人造成大量的伤害,迅捷成为了他们的代名词;从此,奔雷教的弟子在神州降妖伏魔,成为了魔道最为敬畏的一门。

  炎凰宫(属相:鼠、猴):

  物理攻击:☆

  法术攻击:☆☆☆☆☆

  物理防御:☆☆

  治疗能力:☆

  炎凰宫:炎凰宫掌门祝彤长期服侍在朱雀圣兽身边,随着时间的推移,她也渐渐获得了一些朱雀的灵力,通过祭祀法杖,她能将这些灵力转化为火系法术,瞬间使周围变为火海;之后,为抵御妖魔创立炎凰宫广招弟子。

  青虚观(属相:兔):

  物理攻击:☆

  法术攻击:☆☆☆

  物理防御:☆

  治疗能力:☆☆☆☆☆

  青虚观:青虚观的弟子信仰青龙圣兽修习木系法术,通过长久的修炼,他们获得了和青龙圣兽沟通的能力,青龙教会了他们如何运营天地灵气来帮助修炼,便诞生了强大的长生法术,青虚弟子也获得了世人的尊敬。

更多相关游戏信息请关注:《十二生肖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注