2021年9月24日

爱游戏:《原神》甘雨大招流攻略 玩法图文教程

原神甘雨已经诞生出了多种玩法,其中大招流最近还挺多人玩的,那么甘雨大招流该怎么玩呢?想必很多小伙伴都还不是特别的清楚,看完这篇攻略相信大家对甘雨大招流会有所了解。

原神甘雨大招流玩法攻略

《原神》甘雨大招流玩法攻略

甘雨大招流主要是依靠大招的高持续大范围挂冰,并且技能自身伤害倍率同样不俗。由于这种情况甘雨很少机会开弓,直接带绝弦,增幅元素爆发与元素战技的伤害。那朵冰莲花可别小瞧,炸一下的伤害还挺可观,并且算是变相的“聚怪”效果。圣遗物,4冰套,尽可能增加冰锥的暴击率,求稳。2冰2宗室也行,拼运气。

阵容也很多变,雷泽、行秋、甘雨、迪奥娜或班尼特。雷冰打一手超导减防,物伤雷泽快乐输出,行秋的水除了冻结敌方,也可用于连携雷泽大招的额外雷伤打一个范围感电。迪奥娜则是增加暴击率,班尼特则是增伤,看你怎么选了。

《原神》甘雨大招流玩法攻略

香菱、行秋、甘雨、班尼特。魔女香菱的元素战技范围大且伤害高,配合甘雨的范围挂冰,效果挺好。行秋配香菱,持续冰冻前方敌人,并且不影响触发融化效果,班尼特增伤即可。反正甘雨当辅助基本上都能搭配,双岩加甘雨在这期的深渊也很香,挺好用的。

《原神》甘雨大招流玩法攻略

以上就是本期关于甘雨的大招流玩法详解,看完立马学会!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注