2021年9月24日

爱游戏:《毁灭战士》迎来25周年纪念 B社发布视频回顾系列历史

今天是著名的FPS游戏《毁灭战士》(DOOM)系列诞生25周年的纪念日,为了庆祝这一时刻,B社发布了一段纪念视频,视频中回顾了《毁灭战士》系列至今25年的历史,以此来展示《毁灭战士》25年的变化,并且B社计划于明年推出《毁灭战士》系列的最新作品《毁灭战士:永恒》。

《毁灭战士》25周年纪念视频:

在这段视频中,B社带领大家回顾了1993年发行的第一款《毁灭战士》游戏到2016年发布的《毁灭战士4》。25年来,随着制作技术的不断提升,虽然游戏画面经历了翻天覆地的变化,但是不变的还是主角在地狱中奋勇厮杀所带来的游戏体验。而在视频的最后,提到“毁灭是永恒的”,也就引出了即将推出的《毁灭战士:永恒》。

《毁灭战士》迎来25周年纪念 B社发布视频回顾系列历史

B社表示,未来的一年是“毁灭战士年”,除了将会推出最新作品《毁灭战士:永恒》外,B社还会在未来12个月内持续宣传《毁灭战士》。玩家还可以加入“毁灭战士杀戮者俱乐部”(DOOM Slayers Club),它将持续为玩家提供免费奖励、活动和其他内容的信息。

《毁灭战士》迎来25周年纪念 B社发布视频回顾系列历史

以上就是《毁灭战士》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注