2021年9月19日

爱游戏:EA解锁《战地:硬仗》Beta测试中所有武器及配件_0

之前EA已经宣布将会把旗下战地系列新作《战地:硬仗》的Beta测试时间延长到下周4,现在公司又决定放开游戏中的以部分限制,在这最后几天里解锁各种武器和各种装备配件。此举将允许参加Beta的PC及PS4玩家可以使用原来有所限制的各种装备,包括防弹盾牌,爆破装置以及诱导装置。当然这并不是《硬仗》的全部装备内容。

根据EA和Visceral发布的消息,Beta测试中所有的装备和配件都只是让玩家“尝下甜头”,与10月21日正式面向PS4/PS3/Xbox One/Xbox 360/PC发行的正式版还是不同的。

现在进行的Beta测试还只是限于PC和PS4平台,今年过些时候还会放出额外的公开Beta测试,以及针对其他平台的封闭Beta测试。

EA解锁《战地:硬仗》Beta测试中所有武器及配件

点击进入:战地:硬仗英文版下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注