2021年6月13日

爱游戏:《火影忍者:究极忍者风暴4》鹿丸传DLC画面曝光

CyberConnect2与万代南梦宫联手项目《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》已经上市,本作包括50个成就奖杯。随后也将有多种DLC扩展内容,大致如下:

DLC包1 鹿丸传

追加剧情“木叶新绿篇”、服装“鸣人(BORUTO)”、合体秘奥义“历代火影”“雏田?牙?志乃”“阿斯玛?录完”“鸣人(BORUTO)?博人”

DLC包2 我爱罗传

追加剧情“砂海之绊篇”、衣装“佐助(BORUTO)”、合体秘奥义“佐助?鼬”“李?凯““李?宁次?天天”

DLC包3 音之四人众

追加可用角色“次郎坊”“鬼道丸”“左近 右近”“多由也”、合体秘奥义“音之四人众”“再不斩?鬼鲛”“再不斩?白”

其中,最新一期JUMP杂志扫图公开了DLC包1“鹿丸传”画面,在第四次忍者大战后,鹿丸将带领忍者们学习新的技能,并接受别有韵味的在线任务。

游戏下载地址:火影忍者:究极忍者风暴4

《火影忍者:究极忍者风暴4》鹿丸传DLC画面曝光

《火影忍者:究极忍者风暴4》鹿丸传DLC画面曝光

《火影忍者:究极忍者风暴4》鹿丸传DLC画面曝光

《火影忍者:究极忍者风暴4》攻略推荐
流程攻略
《火影忍者:究极忍者风暴4》全流程及支线图文攻略大全(完结)>
热门攻略
新增角色资料及图鉴 全人物解锁条件一览 基本出招列表一览 中文全成就奖杯一览
常见问题
闪退及无响应解决方法 窗口化设置方法分享 白屏原因及解决方法 菜单调出方法介绍
相关下载
补丁大全 完美存档 破解补丁 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注