2021年6月17日

爱游戏:《狂怒》PC繁体中文版发售日公布 2012年1月5日上市

《狂怒》代理商杰仕登表示,将于 2012 年 1 月 5 日在台推出 PC 繁体中文版本。《狂怒》PC繁体中文版的单人剧情内容特别聘请专人进行校稿与润饰,希望让玩家除了在享受刺激的声光效果之外,也能完整了解开发团队所要叙述的故事背景。

  此外,使用ATI系列显示卡的玩家,请前往官方网站更新v12.1 版的驱动程式,可解决游戏效能相关的问题。

  《狂怒》是开创性的第一人称射击游戏,故事背景设定在近代未来,一颗小行星“阿波菲斯”撞击地球之后。为了保存人类文明,“方舟”在地底深处被建造完成。这些低温救生艇搭载了人类的未来希望,保留了重建文明的工具。但是当幸存者回到地面后,却发生许多出乎意料的事,有些人竟然在行星冲撞地球之后活了下来,且可怕的异变体在死亡城市中四处游荡。而神秘且残暴的政府组织正一心一意的建立新世界秩序,开始搜索你!

\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注