2021年9月17日

爱游戏:《狙击精英3》首个补丁达10G 主机党面条宽泪

  游戏补丁一般为了游戏更好的运行而存在,容量一般不会特别的大,而下面这个消息对于Xbox One平台的玩家来说,绝对会让他们感到蛋疼菊紧。据外媒Eurogamer最新报道次世代射击游戏《狙击精英3》Xbox One版本首个补丁容量达10G,而其他版本的首发补丁会小很多。

  据悉,XBOX ONE版的《狙击精英3》原版安装文件有21GB之多,而其中的14GB将被首发日的10GB补丁所替代,简而言之,更新补丁之后游戏总体积反而会变小。

  Rebellion对此解释道虽然游戏已经进厂压盘,但是他们依旧在改进游戏,所以才造成有这么大的首日更新,而进行的改进工作在游戏单机、后续的dlc以及联机方面都有所涉及,官方称该补丁将会让游戏表现得更加稳定。

  对于这10GB的补丁,你是下还是不下。

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注