2021年6月17日

爱游戏:《天擎TOA》今日全平台震撼上线

“划”时代手游皇者《天擎TOA》今日11时辉耀上线!全球唯一参加2013年美国E3电子娱乐展览会的ARPG手机网游作品,好评如潮!年度画面最震撼的横版动作作品,没有之一!独一无二的VOZ即时战斗手势系统,仅此一家!年度必玩的西方魔幻手机网游终极大作!史上最强手机网游邀你参战!首次登陆即送价值千元的启动资金,助您战力一路飙升!

 

最炫目的视觉享受

《天擎TOA》硬朗的人物设定,重金属风格的强力套装,冰霜和火焰交织的时尚羽翼,足以在第一时间锁定您的视线!战斗时的激烈火爆,释放技能的超清粒子特效,更让您的视觉神经享受最炫目的震撼体验!百闻不如一见,年度画面最震撼的横版动作作品,值得您即刻拥有!

最霸气的装备提升

在所有ARPG游戏中,装备的提升无疑是最操心的事情。然而在“划”时代手游皇者《天擎TOA》中,不用打小怪!不用刷副本!不用跟团长唧唧歪歪的求强插!不用花一分钱!你的第一套神装与生俱来!这就是“划”时代手游皇者的慷慨和霸气!此外,更有装备升级、升阶,可以轻松将装备打造成专属神器,伴您在《天擎TOA》中所向披靡!

最拽的战斗系统

《天擎TOA》独一无二的VOZ即时战斗手势系统,可以帮您玩转斗技,拽到无敌!只需要一根手指在屏幕上疯狂划动“V”、“O”、“Z”手势,就能发起最强的角色技能。不仅让您享受指尖肆意划动屏幕带来的精确打击感,更让您的每一次触碰都会带来海量的伤害输出。

关于《天擎TOA》

“划”时代手游皇者之作震撼上线!全球首创VOZ战斗系统,疯狂划动V、O、Z等手势释放技能!战斗充满爽快的打击感!华丽的粒子特效,带您享受史上最强多人乱战!强力伙伴、魔法宠物伴你一路同行,挑战无尽关卡!角斗场系统荣耀登陆,让您在PVP战斗中享受无限风光!

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注