2021年6月14日

爱游戏:《神秘传奇》新春特别活动大曝光

         猴年就要“猴”运当头!迎接新春,怎么少得了超劲爆的福利呢?曾获“E3最佳设计奖”的海外MMO大作《神秘传奇》即将陪伴玩家度过第一个春节,除了堪比端游的3D自由视角画、特殊技能各异的助战萌宠、随意多样的技能搭配等激情的游戏体验外,《神秘传奇》又曝光新春特别活动,让玩家可以在春节假期酣畅淋漓地享受游戏的精彩和乐趣!

《神秘传奇》新春特别活动大曝光

         2月6号至12号(腊月廿八至正月初五)期间, “上锁的看守者豪华大宝箱”的开启费用限时半价,费用从15铂金降为8铂金,让玩家在享受未知刺激的开箱结果外,在同等铂金币消费下有更多的开箱机会!开启此宝箱有几率获得各职业神秘级别武器,或神秘级别宠物,只要开到就能赢取价值千元人民币的巨额铂金大奖!

         【奖励制度】

         1.首位获得“神秘”品质武器的玩家:奖励5000枚铂金币(价值1000元人民币)

         2.首位获得“神秘”品质宠物——大白鲨的玩家:奖励5000枚铂金币(已有得主)

         3.其他获得“神秘”品质武器或宠物的玩家:奖励1000枚铂金币

         4.发奖时只认可玩家自己从宝箱中获取的武器或宠物,从拍卖行购得的武器和宠物将被


         究竟5000铂金币(价值1000元人民币)会花落谁家呢?快来开个宝箱来检测一下自己新年的好运吧!

 

         【小贴士】

         开箱获得的宠物及装备品质的高级程度与游戏角色的好运值密切相关。

         玩家可以通过装备增加好运的饰品(如:小妖精吊坠),和购买好运药剂来提升自己的好运值,可以大大提升获得“上锁的看守者豪华大宝箱”的几率!

更多相关游戏信息请关注:《神秘传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注