2021年6月17日

爱游戏:《精灵宝可梦 太阳-月亮》公开新情报 小岩狗、寝尾熊详情曝光

预定于11月18日发售的《精灵宝可梦》系列最新作《精灵宝可梦 太阳/月亮》,爱游戏:《精灵宝可梦 太阳 近日放出了两只不久前在杂志上曝光的新精灵“小岩狗”、“寝尾熊”的详细情报。爱游戏:《精灵宝可梦 太阳

小岩狗

《精灵宝可梦 太阳/月亮》公开新情报 小岩狗、寝尾熊详情曝光

分类:小狗宝可梦

属性:岩

身高:0.5m

体重9.2kg

特性:锐利目光/干劲

拥有十分敏锐的嗅觉,只需闻过一次就绝对不会忘记气味。并且拥有坚强的意志,即便受到了伤害,也会持续与敌人对抗。脖子上套着石块,可以用来与同伴触碰,并以此作为打招呼的方式。当个性亲和的小岩狗逐渐凶暴,并在夕阳下发出嚎叫,就说明要进化了。擅长使用自己尖锐的牙齿向对手发动“咬住”攻击。

寝尾熊

《精灵宝可梦 太阳/月亮》公开新情报 小岩狗、寝尾熊详情曝光

分类:舒眠宝可梦

属性:普通

身高:0.4m

体重:19.9kg

特性:绝对入眠

无论是吃饭、移动还是战斗,永远保持着睡眠模式,没有人见过它起床。据说用水将寝尾熊的口水冲淡后饮用,便可以得到良好的睡眠效果。手中抱着从父母那里得到的枕头木,一旦这块木头被夺走,寝尾熊将难以入睡,并变得凶暴。虽然一直都在睡觉,但仍然可用理解他人的话语,并通过变化的表情来做出回应。拥有全新的特性“绝对入眠”,除了睡眠外,不会陷入其他任何的异常状态当中。

这两只精灵的初始形态在目前公布的一大批精灵当中算得上是颜值相当高的了,但PM老玩家们应该都知道这么可爱的精灵进化后大概会变成什么样子。而拥有“绝对入眠”的寝尾熊必然将带来以睡眠为核心的全新战术,同时也能够成为阻挡对手异常状态变化技能的最佳人选。新作,真是越来越值得期待了呢。

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注