2021年6月17日

爱游戏:《帝国勇士》三大防御塔详解 部署策略赢得胜利

在新一代魔化策略手游《帝国勇士》中,六大兵种三大防御塔相互克制,形成各种千变万化的战斗组合场景,每一场战斗都是智力的较量,策略是唯一取胜的关键。今天就详解一下《帝国勇士》三大防御塔。他们相互克制的关系是什么?各自的作用又是什么?助你在游戏中获得胜利。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

帝国勇士

防御塔类型

在《帝国勇士》中,目前开放的三大防御塔发分别是炮塔、箭塔和魔法塔。每种防御塔还有级别之分。

炮塔分为炮塔、中级炮塔、高级炮塔、王牌炮塔。城墙1级解锁初级炮塔,完成相应科技研究依次解锁更高级炮塔,克制兵种为步兵和弓箭手。炮塔无疑是战场上的输出能手,射程远伤害高,好好利用准没错。

帝国勇士

箭塔分为箭塔、中级箭塔、高级箭塔、王牌箭塔。城墙9级解锁初级箭塔,完成相应科技研究依次解锁更高级箭塔,克制兵种为魔法师和骑兵。

帝国勇士

魔法塔分为魔法塔、中级魔法塔、高级魔法塔、王牌魔法塔。城墙14级解锁初级魔法塔,完成相应科技研究依次解锁更高级魔法塔,克制兵种为投石车和弩车。

帝国勇士

相信玩家在清楚了《帝国勇士》兵种以及防御塔的类型以及克制关系后,就需要看各位玩家在战场上的实战策略和部署了。至于你是否能取得胜利,就看你的实力了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

99彩吧A直播吧BG真人BG真人BG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注