2021年6月13日

丧尸生存 《The War Z》Steam测试版放出_0

《The War Z》是一个拥有开放世界的丧尸题材游戏,这款游戏近日公布了发售时间与相关细节,下面随我们看看详细的资料。

 

 

昨日Hammerpoint出品的丧尸生存大作《The War Z》(僵尸战争)已经放出Steam测试版,根据游戏厂商的统计,这款游戏共有超过60万的注册用户,每日登陆玩家达15万人之多

此前《The War Z》已经开放过一次测试,此次Steam测试版对其进行了升级。该版本对原有测试版进行了改进与优化,并将在接下来的几个月内持续加入新的游戏内容与优化设置。

《The War Z》steam测试版目前提供三种价位,分为13.5、22.5以及44.5三种版本。对于已经购买了早先测试版游戏的玩家,官方为其提供了免费升级到Steam版的机会。你的账号将会自动获得一枚Steam测试版序列号,用于升级《The War Z》的游戏版本。

 

《The War Z》(僵尸战争)部分游戏截图

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注