2021年6月20日

史上最逗趣休闲游戏《愚公移山2》亮点颇多

《愚公移山2》是继《愚公移山》之后推出的又一款都去休闲游戏,自2月9日双平台上架至今已经取得了非常显著的成绩,一起来看下游戏的亮点在哪里吧!

愚公移山2

作为《愚公移山》的老用户,这次说实话就是冲着改版后的新功能“移山”来的。经历了第一版本漫长的生娃过程后,总是无止境的生娃娃总会让人觉得疲倦,生出的娃没有一个出口来消耗这也是不合理的,于是乎我们顺利在《愚公移山2》看到了“移山“这栏。当生到足够的娃可以开始移山的那一刻,突然觉得有点值!画面很瞎音乐更瞎……

愚公移山2手游

如图所示我们可以看到移山照旧是要用“戳”的,这是《愚公移山2》的特色,下面我们来寻找亮点。

愚公移山

▍ 亮点一

请注意这座山叫做“小三”……没错,作为一款逗趣的手游,《愚公移山》果然是本着誓要把“逗比”发挥到极致的精神在做,也是蛮拼的,这可不是最有意思的名字这只是其中之一一座小山而已,还有大批浩浩荡荡的山比如“井空山”“兆本山”在向你袭来的。

▍ 亮点二

重头戏来了,前方高能要准备好纸巾。当我们开始移山的时候,背景音乐突然画风一转!各种经典音乐如魂斗罗马里奥、西游记中的音乐、江南style……出现了,想象一下在你拼命移山的时候听着这样的音乐真的还是挺带感的。音乐类别五花八门、涉及领域无比宽广,总之只有你想不到,没有一首不给劲!

▍ 亮点三

同样是移山的过程,当我们成功移山迎来的不止是WiFi信号的增强,还有对子孙的拜祭工程,为那些牺牲的子孙祈祷仿佛是一件功德无量的事,不要觉得徒劳无功,拜祭完毕上帝还会多给你些子孙的……

愚公移山2

虽说《愚公移山2》的画面难以用精美绝伦等等华丽辞藻去描绘,但是不得不说独树一帜还是可以有!沿袭第一版的暴漫风格的黑(jian)白(lou)画风,子子孙孙扛着同一张脸疯狂涌出,在移山的时候那猛烈的掉血画面勉强还算得上是激烈暴力的,搭配上面说过的神配乐很是有趣。当搬掉最后的大山,歌也听完了,大功告成了,看着愚公冉冉升天WiFi信号逐渐变强会有一种莫名的自豪感……没错这真的是一款很逗比的手游,不过在业余打发时间还是个挺好的选择,画面不够酷炫没有关系,酷炫画面的游戏多了去了,关键玩完觉得自己萌萌哒才是正题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注