2021年10月23日

为获流量卡玩《王者荣耀》 两小学生偷窃8部手机并砸毁

近日,湖北恩施市宣恩县警方破获了一起令人匪夷所思的盗窃案,案件主犯为两名小学生。两位小学生在两个月内疯狂作案偷窃了8部手机,并将偷取到的手机一并砸毁。

\\

2017年12月底,恩施市宣恩县沙道沟派出所接到报警,报警人称在公共篮球场打球时,自己放在篮球架下的手机不见了。经过梳理,警方发现,这是2个月来同一地点的第8起手机被盗案。通过监控,警方发现每次案发时,都有两个小小的身影出现在附近。

\\

通过比对,警方找到了这起系列盗窃案的两名嫌疑人,小思正在上小学二年级,小阳略大。两人交代,得手后把手机砸掉,是因为他们想取出里面的流量卡来玩《王者荣耀》。

\\

据了解,小思小阳都是留守儿童,家境贫寒,常年和爷爷奶奶相处,无人管束。由于小思小阳未满16岁,民警对他们进行批评教育,并责令家长严加管教。

\\

目前,两个孩子的家长仍在外打工未回,在当地派出所协调下,孩子的家长最终同意赔偿损失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注