2021年6月17日

人气横版格斗大作《时空猎人》角逐2015金翎奖

有着“中国游戏行业奥斯卡”之称的金翎奖玩家投票火热开启!全球最火爆次时代格斗手游《时空猎人》角逐2015金翎奖!参与投票就有机会获得千元数码大礼。据悉,“金翎奖”是中国游戏产业最权威的代表性评选活动,2015“金翎奖”颁奖盛典将于2016年1月初在厦门举行。

【时空猎人】安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-46038.html

【时空猎人】苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-100456.html

【时空猎人】游戏专区地址:http://news.4399.com/sklr/

时空猎人攻略

无限连击 超强打击感

作为一款超人气的横版格斗手游大作,《时空猎人》App Store版完美再现了DNF式酷爽打击快感。游戏内的无限连击,让玩家尽享畅爽打击体验,秒杀大招更是酷炫无比,一击必杀,全屏幕华丽技能,让你在时空世界中尽情感受酣畅淋漓的热血格斗!

时空猎人下载

十大职业 个性鲜明

潇洒不羁的枪械师,神秘冷峻的冰魄,身手矫捷的斩魂,娇俏可爱的猫女,暴力肉盾的狼人,元素掌控者异能者,威压全场的女王,血魂弑杀的审判者,还有同出一门的龙灵龙影两师兄妹,《时空猎人》App Store版中的每个职业都具有鲜明的特色,无论是单P之王、团战杀人利器亦或是刷图王者,各具特色的职业让阿达拉大陆充满了丰富乐趣。

时空猎人礼包

探秘时空 多样PVP

猎人们对未知的探索和征服是游戏特色玩法之一。风貌迥异的闯关地图,神秘未知的浩瀚时空,在猎人历练的过程中,《时空猎人》App Store版的多样PVP玩法也为猎人们带来了无穷欢乐。童年风靡一时的经典拳皇格斗玩法也在游戏中完美再现,尽享公平PK的畅爽!同时,3V3经典推塔玩法也深受玩家青睐,激情团战更加考验玩家间协同作战实力。指尖上的激情格斗,《时空猎人》为你开启!

时空猎人下载

揭开时空之谜,征战浩瀚宇宙!作为人气格斗手游,《时空猎人》App Store版以其激情畅爽的打击快感、个性鲜明的丰富职业和多种多样的PVP玩法深受玩家追捧,为玩家带来了无限的激情格斗体验。相信未来《时空猎人》App Store版将会有更好的表现,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注