2021年6月13日

国产ARPG新作《新剑侠传奇》暑期发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国产ARPG新作《新剑侠传奇》暑期发售

[乐游网导读]新剑侠传奇是剑侠情缘制作者最新开发的一款ARPG游戏,想必很多玩家杜体验过剑侠情缘的经典之处。

新剑侠传奇是剑侠情缘制作者最新开发的一款ARPG游戏,想必很多玩家杜体验过剑侠情缘的经典之处,作为ARPG新作是否会得到玩家的肯定呢,让我们拭目以待吧,据悉游戏将于暑期上市发售。

今日,艾游正式宣布,将于2014年暑期正式推出3D武侠ARPG单机游戏《新剑侠传奇》。据悉,该游戏由知名游戏制作人李兰云主导开发、裘新担任研发顾问,此外,游戏的音乐由国内知名音乐人罗晓音操刀创作。

李兰云、裘新、罗晓音,作为西山居曾经的领军人物,被并称为“西山居三剑客”。三人曾联手开发著名的武侠单机游戏《剑侠情缘》,剑侠情缘单机系列在推出后获得了巨大的市场认可,当年与《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》并称“国产三剑”。

时隔十余载,“三剑客”再次联手打造武侠单机游戏。据透露,《新剑侠传奇》是一款全3D、即时制、多结局的武侠ARPG单机游戏。

期待在今年暑期,《新剑侠传奇》能让我们体验到一段全新的江湖传奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注