2021年6月14日

仙侠第一PK手游《我欲封天》 今天开启公测

今日11时,改编自起点第一仙侠作品的仙侠第一PK手游《我欲封天》开启全网公测,届时安卓用户便能体验游戏,与孟浩一起在如梦如幻的九山海世界中仙侠闯荡。

《我欲封天》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-92920.html

《我欲封天》苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-165476.html

我欲封天手游

该游戏采用Unity3D引擎开发,并盛邀原著作者耳根加盟,亲任监制,通过视角丰富的电影镜头,和紧密的故事情节,将原著中经典的画面一一重现,为仙侠粉丝量身打造出一个如梦如幻的九山海世界。更为重要的是,这很可能是唯一能让你体验到激情澎湃,生死对决的红名PK手游。

我欲封天手游

“能用武力解决的问题,尽量不动嘴!”无疑是对《我欲封天》红名仇杀系统最完美的诠释。该游戏一改市面上温和的PVP竞技模式,采用了“刀刀见血”的“红名仇杀”模式,游戏中,成功击杀对方的玩家将有机会拾取被击杀玩家背包里的装备。这意味着,玩家之间的对抗不再是过家家似的打闹,而是真正让人热血翻腾的生死对决。毫无疑问,《我欲封天》刻画的是一个弱肉强食的世界,也是一个争强好胜的世界,但这并非是一个没有规则的世界。当游戏中最强的“我”出现时,将有机会用手中的实力,闯出的威望改写整个仙侠世界的格局,重新定义这个仙侠世界的规则。“我”就是规则,世界因“我”而动荡,也因“我”而和平!

我欲封天手游

作为一款广受粉丝期待的仙侠作品,游戏内的人物、场景、装备自然需要细心刻画。为此,《我欲封天》聘请了业内顶级的美术制作团队,运用成熟的3D技术将九山海世界的壮阔、绮丽描绘的淋漓尽致。此外,游戏还特邀耳根大大亲自担任游戏监制,配合专业的美术团队完美重现原著中热血澎湃的经典画面。相信原作者亲自把关,且诚心的美术设计必将让粉丝们眼前一亮。

作为一款3DMMO手游,《我欲封天》完全融入了小说中让人热血沸腾的各种巅峰对决,“灭青罗宗”、“三大道门爆发”、“血洒三十三天”等曾让读者血脉喷张的记忆都将以各种形式的玩法出现在游戏中,这也会是游戏重要的PVP玩法组成部分!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注