2021年6月13日

国庆暴走小狂潮 搞笑达人曾小贤陪你聊《月影传说》

《月影传说》首部暴走动画,“曾小贤”配音,陪你一起聊聊“动作武侠”!9月19日《月影传说》正式公测,首部游戏暴走动画同步首映,用《爱情公寓》“曾小贤”式诙谐配音,为你演绎前所未见的无锁定极限群攻动作武侠,倾情呈现《月影传说》动作武侠领导者的王者风范!招招中笑点,秒秒无尿点。

《月影传说》首部暴走视频:

【红心闪闪放光彩 牛逼闪闪怕盗版】

11年前《月影传说》横空出世,四女一男的YY设定和当时的其他游戏一样,成为21世纪以来大部分游戏的经典套路。在那个年代,“仙剑”“轩辕剑”等系列诞生出了多个牛逼闪闪的男一号,他们无一例外地被若干个妹子围绕着,像是纳兰真、紫轩、月眉儿、蔷薇围着杨影枫,赵灵儿、林月如、阿奴围着李逍遥……今天,全新的《月影传说》再度登场,所有人都有机会和杨影枫堂堂正正地打一场爱情排位赛,去完成和四位佳人的完美结局!

紫轩、纳兰真、杨影枫、月眉儿、蔷薇

紫轩、纳兰真、杨影枫、月眉儿、蔷薇

牛逼闪闪男一号们

牛逼闪闪男一号们

【别人不是你想踩 想踩就能踩】

走位风骚,意识YD,再牛X的装备也奈何不了操作党!在FB面前求奶的苦楚没有了,在BOSS前倒T的悲桑消失了,《月影传说》破除“战法牧”的禁锢,还你一个“街机格斗”岁月,圆你一个“操作为王”的公平环境,再掀竞技对战狂潮。

动作格斗武侠

动作格斗武侠

动作武侠领导者《月影传说》

动作武侠领导者《月影传说》

【秒杀点你妹 专治手残没空玩】

网游界有这样一个传说:AOE职业的人多……《月影传说》十大门派人人群攻,全部技能无需锁定目标,指哪打哪,给你最灵活的操作感受,完全自由的施展空间,全民AOE的时代已经来临!“门客派遣”“一键援护”“无限连招”没时间也能玩转《月影传说》,不精通也能体会动作武侠全新魅力,感受浩瀚江湖无尽新体验!

峨嵋“追星逐月”

峨嵋“追星逐月”

少林“破宙碎宇”

少林“破宙碎宇”

翠烟“浮香醉梦”

翠烟“浮香醉梦”

门客派遣

门客派遣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注