2021年6月13日

圈钱 《血战唐人街》手游已发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 圈钱 《血战唐人街》手游已发售

[乐游网导读]《血战唐人街》是侠盗飞车系列的最新作品,这个经典的游戏系列登陆移动平台还是很让人期待的。不过小编不得不吐槽,画面实在是坑啊!

《血战唐人街》是侠盗飞车系列的最新作品,这个经典的游戏系列登陆移动平台还是很让人期待的。不过小编不得不吐槽,画面实在是坑啊!

Rockstar Games周四宣布最早于2009年登陆任天堂3DS的游戏《GTA:血战唐人街(Grand Theft Auto: Chinatown Wars)》正式上架安卓和亚马逊Kindle Fire设备。

据悉,安卓版《GTA:血战唐人街》将支持自定义操控,物理手柄和宽屏展示(在所支持的显示设备上)。另外R星承诺有更好的画面,光照和爆照效果。

《GTA:血战唐人街》曾在2010年9月上架了苹果iOS系统,而随着今天安卓版的上市,iOS版也将迎来更新,加入了以上所述的新特性以及视网膜屏幕分辨率。

如果你感兴趣,可以点击这里购买,售价5美金。

《GTA:血战唐人街》移动版游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注