2021年6月13日

圣诞飘雪降临主城 《刀锋无双》新版今日浪漫来袭

还有三天就是圣诞节了,许多地方已经开始了绿树红装的布置,商店里也摆上了各色充满圣诞气息的商品,浓情蜜意的情人们甚至已经做好了平安夜的约会打算。而今日,由天拓游戏独代、深圳易帆互动研发的热血狂战动作手游《刀锋无双》全新版本也随着圣诞的脚步浪漫来袭,皑皑白雪将主城变得冰雕玉砌,恰似一夜春来,万树梨花开!

  

在浪漫的飞雪中,《刀锋无双》圣诞珍宠和时装也应节上线,各位想过一个完美圣诞的主公们千万不要错过哦!穿上一身镶嵌白绒毛的红衣,戴上长着鹿角或者犹如小魔女一般的帽子,新时代最帅气可爱的“圣诞老人”非你莫属啦!当上圣诞老人,即使没有雪橇,也得有只萌萌哒驯鹿相随左右。《刀锋无双》全新珍宠驯鹿让你一偿夙愿——大眼睛,带铃铛,头上的一对鹿角还有各种不同形态哦!

  

除了浪漫的圣诞飘雪和可爱的珍宠驯鹿,《刀锋无双》本次更新还将为主公们带来副将觉醒!只要各位主公本身达到指定等级,副将达到指定品质,即可开启副将觉醒的历程!要达成副将觉醒,各位主公需对副将进行数次注灵,每次注灵后副将的属性和战力都将提升,而觉醒后,还将获得真、神、圣的前缀称号。副将觉醒不但会让主公们拥有更强大的助力,而且还将拓宽副将的选择性,从此再也不用担心多余的将魂没地方用了!

  

不仅如此,伴随着圣诞飘雪上线的还有全新名将孟获,相信诸位听说“七擒六纵”故事的主公们必然对他不陌生。在《刀锋无双》全新版本中,孟获具有用拳套向前方喷出大量火焰攻击并灼烧敌人的火焰喷射技能,并附带进场增加主公霸体15秒的蛮勇和提升被主公击中的敌人受击伤害的怪力,绝对是猛将一名!喜欢勇往直前冲行厮杀的主公们记得将他收入麾下善加任用哦!

  

《刀锋无双》全新版本今日浪漫来袭,圣诞飘雪降临主城,副将玩法开启新章,而押镖、抢夺玩法都进行了优化,英雄救美、南征北战和太虚幻境都增加了难度副本,想必各位主公的刀锋早已饥渴难耐,还等什么,现在就上《刀锋无双》大战一番吧!

【关于《刀锋无双》】

《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注