2021年6月17日

任天堂新主机WiiU将11.14之前发售?多款游戏发售情报泄露_0

近日流出一张据称是美国GameSpot的游戏发售单,根据这张游戏发售单显示,Wii U有可能将在2012年11月14日之前发售,这张游戏发售单一共显示了14款Wii U游戏的发售日期和售价,其中发售日期最早的2款为11月14日发售,分别是《守护者的崛起》(Rise of the Guardians)和《BEN10 全体宇宙》(Ben 10 Omniverse),而另外几款游戏的发售日期均是2013年01月01日,其中包括《新超级马里奥兄弟U》《皮克敏3》等多款E3上已公开的游戏。

任天堂新主机WiiU将11.14之前发售?多款游戏发售情报泄露
WiiU于11.14之前发售?多款游戏发售情报泄露

令人在意的还有这张单子上的游戏售价,以《新超级马里奥兄弟U》为首的多款第一方游戏售价竟然高达99.99美元,这很有可能是官方还未确定的情况。无论消息真假,Wii U在今年年底发售应该是很明确的事情,对Wii U感兴趣的玩家一同拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注