2021年6月13日

传言称《耻辱》制作公司接盘 正在开发《掠食2》

\\
  根据一些网站的传闻,《耻辱》的制作者Arkane Austin也许已经接过Human Heads公司旗下的产品《掠食者》系列,为了把该系列从永久断档的命运中拯救出来。媒体和《掠食2》的粉丝网站Alien Noire已经传出好多类似的传闻,其中一些已经不是新闻了,比如《耻辱》的制作公司将会把Human heads已经做好的底子全部放弃,重新开始制作《掠食2》,还有传闻说Arkane Austin会把《掠食2》作为全新的《系统震荡》来制作。

  很多玩家对Human Heads已经制作的《掠食2》的基础很感兴趣,所以也许重新制作不是一个好消息。但是,如果真的是制作过《耻辱》这么有才华的工作是来制作一款类似《系统冲击》系列的全新游戏,也许会跟Human heads已经做好的基础不相上下。

  其他值得注意的传闻包括Arkane对于制作《掠食2》并不是很感兴趣。媒体报道说,“Bethesda这几个月来一直想说服Arkane来制作这款游戏。上周我们的消息人传来消息说Bethesda终于强迫Arkane来重新制作《掠食2》,摒弃Human heads公司已经制作的基础。”

  “一些Arkane Austin制作室的人对这个决定很不高兴,但是公司的上级告诉制作团队重新制作一款类似于《系统震荡》的游戏。”

  如果这些传闻是真的,那么《掠食2》将会计划在遥远的2016年发售。目前Bethesda,Arkane,以及Human head都对这个传闻保持沉默。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注