2021年6月20日

你好玉米怎么玩 三星通关小技巧

你好玉米怎么才能更好的过关呢,接下来小编介绍的小技巧是每个关卡都可以用到的,需要的同学赶紧收藏起来了。

三星通关小技巧:

1、开局很重要,发霉先消掉。(发霉的玉米先消掉)

2、开局不满意,消下不消上。(开始的布局不怎么好的话,小伙伴可以点击右下角的暂停键,然后选中间的暂停键,重新布局,前提是不要操作,也就是不要划线,刷到你自己满意为止)

3、消多不消少,消下不消上。

4、炸石选好点,炸弹放中间。(两个石头交错的时候,炸弹位置要放好,还有引燃炸弹的时候不要用横竖线引,容易换位置)

5、横竖线多攒,选择多串联。

6、道具要舍得,秘境天天得。(游戏进去,右上角有一个秘境,每天有两个时间段可以进去,可以赢取一些奖品)

7、宠物多多练,最后作用现(宠物升级还是有一定效果的)

你好玉米怎么玩 三星通关小技巧

精彩攻略内容,4399小编推荐:
你好玉米35关图文攻略 你好玉米30关图文攻略 你好玉米28关图文攻略
你好玉米23关图文攻略 你好玉米22关图文攻略 你好玉米14关图文攻略
你好玉米新手攻略 你好玉米微博活动 各种好礼等你拿 热门 查看更多>>>>你好玉米攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注