2021年6月13日

修仙类RPG手游《一念永恒》 即将推出

一念花开,君临天下。一念永恒,轮回寂灭。手游《一念永恒》是一款以恢弘大气的仙侠世界为背景的修仙类RPG游戏,游戏即将推出,届时就能进入这个唯美仙侠世界遨游了。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

一念永恒

玩家在这个梦幻般的仙侠世界中,有的不止是斩妖除魔的人间正道,还有爱恨情仇的人世沧桑。游戏改编作家耳根笔下同名小说,游戏内容高度还原小说剧情内容。玩家降上古神兽,持绝世神兵,穿金羽仙衣征战三界轮回,六道乾坤。

一念永恒

一念永恒游戏特色 1、跨服战,阵营战,攻城战,决战到天亮; 2、降服上古异兽,征战三界六道; 3、三世情缘系统,寻道侣携手飞仙。

如果你喜欢仙侠的手游,对这款修仙类RPG手游《一念永恒》感兴趣的话,不妨到时来亲身体验一番吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注