2021年6月14日

大话西游手游大力魔厉害吗 大力魔怎么玩

大话西游手游大力魔存在吗?手游里面真的有大力吗?哈哈,今天就由杀手666,给大家带来一个神秘的种族:很少有人触碰它,原因有很多,但是他的的确确是存在的,还很暴力。对,他就是大力魔族,一起看看吧。

在大话西游端游里大家很常见的种族,很多人都以为在大话手游里面大力魔割弃了!但是并没有!,一起看看吧。

大话西游手游

攻击已经达到了5.4W,3.9W的血量。而且还不够!命中率22%、连击率69.2%、连击次数+7、狂暴率+49.7%、破防程度+48.6%、破防概率+48.6%。

大话西游手游连击率狂暴率能到这个数据的能有几人。

大话西游手游

武器介绍

武器2介自带狂暴+11.1%,双破防+48.6%(打满石头的情况下)基础攻击+13900,炼化还是很吊炸天的。

这个链子的亮点不是很强,因为我们选择的游戏里大力链子还没有出现,只能靠炼化来增加属性,有这样的武器和链子还是完全不够的,

大话西游手游

大话西游手游

需要帽子,衣服鞋子的完美炼化来增加最终属性,在选择一张适合大力的大力72变卡。有了这些数据,到底能砍出什么效果,我们往下看,图1.2.如下。

大话西游手游

大话西游手游

看到这个数据大家第一反应是什(鸡)么(动)了吗?你没有看错一刀下去20W很轻松!经过本人描述最高伤害出现过37W,这个伤害值是需要看对方抗物理和自己破防的数值来决定的。大力这个种族需要队友的支持,也需要队友配合创造输出的环境。

大话西游手游神兵怎么升级 神兵升级几率

大话西游手游安全锁功能详解 安全锁玩法介绍

大话西游手游2转寻芳11、12关视频攻略

大话西游手游血法仙定位如何 血法仙好不好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注