2021年6月14日

全民星球新手攻略 两分钟快速上手

Agario正版手游《全民星球》终于来了,相信很多小伙伴都已经解除过类似玩法的游戏,但一定会有新同学加入,所以下面波比还是介绍一下这款游戏的主要玩法吧。

1、这是一款吞噬游戏,类似大鱼吃小鱼。在主界面可以输入你的昵称,可修改,周围是金币相关的拓展内容,比如能力上的加强等,点击播放键即可开始游戏,无需选区。

全民星球

2、进入游戏后玩家操控一只圆球,可以吞噬周围的六边形小点,当体积变大后即可慢慢吞噬其他玩家。左下角为方向控制,右下角分别是分身以及吐孢子。吐孢子就是将你身体的一部分吐出,从而减少自身体积,孢子不可控制,别人可以吃,自己也可以吃回来。分身则不一样,为等体积分身,可控制。

全民星球

3、在游戏设置界面可以修改游戏的操作相关选项,便于你更好地适应(这款游戏的操作刚上手会有些蛋疼)。

全民星球

更多精彩攻略,请关注4399全民星球攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注