2021年6月17日

全民英雄攻略之升级及装备策略_

全民英雄攻略之升级及装备策略——全民英雄这款游戏,影响其过关的2个重要因素是团队战斗力和英雄的个人等级。英雄的个人等级需要我们长期吞噬各种垃圾英雄来升级,团队战斗力很大一部分是靠装备来提升的。下面我们就来讲解下,全民英雄升级和装备的策略。
      当新的关卡,无论我们雇佣多么厉害的肉T都过不去的时候,这时就该提升下自己的装备和影响等级了,来让自己的团队战斗力更适合这个副本关卡所要求的战斗力。因为我们过不去新的关卡,所以我们会有许多多余的活力。我们就用这些活力来完成升级和刷装备,一举两得。

      在这么多纷纷复杂的装备中,我们如何选择性价比更高的,节省我们的时间,下面就让我给大家推荐一些装备和其合成办法,让大家快速的成长起来。
       给大家强力推荐的一个装备是鹰眼指环,这个装备合成平滑,增加血量,攻击力和三围。最主要的是这个被动技能,全体血量增加10%,魔抗提升20%。属性提升的收益,后期远远大于血量。它的合成需要圣殿之戒和迅捷系带,圣殿之戒=智者面具(5-3;9-8)+守卫指环(5-1;9-6)。迅捷系带=贵族光环(4-6;7-2)+敏捷之鞋(4-2;9-2)。括号内为掉落关卡。在刷装备的时候,我们还有几率刷到蓝卡或者紫卡,几率嘛!大家都懂的!
前期小神器,三围、攻击力和它的合成速度来说都是很不错的,在没有其他装备的时候多带几个护腕也是很不错的。

        鞋子的选择,下图的先锋鞋是输出型的,不加三围,二级鞋子的速度是相同的,都是20%且不叠加。如果大家追求暴利输出的话,这个鞋子是不二之选,需要三围的话,什么类型的英雄选择什么类型的鞋子。就不一一赘述了。

       大家在过关卡的时候,大多是因为T不够肉,那么这个盾牌,还有锁子甲都是撑血的。从我多次雇佣的情况来看,我雇佣过4W血的龙骑,进一些关卡,掉血速度极快,出来看他的装备才发现,都是血量装,没有防御装,所以    大家在选择装备的时候要注意取舍,不要一味的追求血量忽略三围。
      以上是琵琶网小编跟大家分享的全民英雄攻略之升级及装备策略, 最后如果装备掉落关卡,大家可以去铁匠那里看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注