2021年6月13日

2014ChinaJoy暴雪《风暴英雄》简体中文版试玩开启!

暴雪开发、网易代理的备受期待的新游 —— 《风暴英雄》简体中文版首测今起正式在2014中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)开启!即日起至8月3日,如果你访问ChinaJoy 暴雪娱乐展台(N3馆1号位)的玩家,可以玩到全球最新的《风暴英雄》测试内容。这一版本囊括了已经进入时空枢纽的28位来自分别《魔兽世界》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》系列的暴雪人气英雄,以及5张风格各异、精心设计了足以影响战局的特殊奥秘的战场地图。

中文界面、英雄及技能介绍首度亮相,了解每个英雄的传奇

每个英雄都与众不同

《风暴英雄》把代表着暴雪公司超过20年的游戏历史、设定以及标志性人物全都混在一个充满史诗感却略带疯狂的神秘环境——“时空枢纽”里。如果你是《魔兽世界》、《星际争霸》,或是《暗黑破坏神》的玩家,也许听到阿尔萨斯、伊利丹、泰瑞尔、迪亚波罗、吉姆·雷诺、“刀锋女王”凯瑞甘这些响亮的名字就会激动起来,而当你进入游戏,操控阿尔萨斯的冰霜巨龙向对手发动致命一击时,你一定会更加心跳加速。

暴雪的设计师们致力于把每个英雄和技能都设计得与众不同的,而且每个英雄的设计都符合其所扮演的角色。在ChinaJoy试玩版本中可玩的28位英雄将扮演风格迥异的四类角色,即:刺杀型、战斗型、辅助型、专业型。玩家可以根据自己的战术选择选择团队中的英雄配置,根据队伍的需要和敌方队伍的组成定制所操控英雄的技能和天赋升级。想让你所操控的英雄看起来更加与众不同?你还可以为你的英雄选择特殊的皮肤和坐骑。

精美绝伦的皮肤将让你的英雄看起来更加与众不同 -“恶魔”泰瑞尔

挑战团队策略的战场

风格迥异的战场无疑是《风暴英雄》最受关注的游戏特色之一,每个战场内的特殊奥秘都为每场游戏创造出无数的战术可能性。在去年暴雪嘉年华公布的四个战场:黑心湾、诅咒谷、鬼灵矿和巨龙镇的基础上,最新的第五张地图——恐魔园也在ChinaJoy上与中国玩家见面。独具匠心的设计师为这张新地图赋予了白天和黑夜的变化:当夜晚来临时,夜行恐魔将会出现在地图上的花园区域中,同时所有的雇佣兵营地怪物将会消失。夜晚只有在所有夜行恐魔都被击杀后才会结束。所以,地图的变换及日夜循环是由玩家来掌控的。究竟是维持黑夜还是回到白天,将成为战略的重要部分。

入夜后的恐魔园

向开发人员提问 并留下你的反馈

你除了可以在ChinaJoy现场玩到激动人心的《风暴英雄》最新内容,还有机会向来自美国暴雪开发团队的设计师面对面提问。8月1日下午1点45分,暴雪娱乐游戏设计师马修-库珀将访问暴雪展台,与玩家现场交流。如果你想了解更多游戏设计的幕后故事,一定不能错过这个难得的机会。此外,我们邀请每位现场试玩了《风暴英雄》的玩家,在结束试玩后稍留片刻,填写调研问卷,把你对于游戏内容的感想反馈给开发团队。

暴雪娱乐游戏设计师马修-库珀

这个周末,ChinaJoy暴雪展台,不见不散

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注