2021年6月20日

3D养成类游戏野蛮海盗即将登陆苹果商店

由著名游戏厂商RovioStars发行的最新作品《野蛮海盗(PlunderPirates)》曾于今年6月份的时候在加拿大区苹果商店上架了测试版,据最新消息显示,这款3D卡通模拟经营类游戏将于下周发布。

《野蛮海盗》是一款模拟经营养成类游戏,采用的是深受玩家欢迎的3D卡通画风,作为一款大家作品,游戏的画面非常精美,无论是蔚蓝的大海、金色的沙滩、碧绿的植物,玩家都可以感受到从屏幕中散发出的浓浓夏日风情。玩家在游戏当中扮演的是一名海盗,在游戏的初始阶段玩家需要在一座海岛上建立属于自己的城市,通过积累一定的财富之后可以招募船员,组成自己的船队,就可以出海探险了,还可以去掠夺其他小岛,将别人的财富占为己有,当然也要小心防备其他海盗进攻自己的岛屿。

游戏曾经在加拿大区放出测试版,经过三个月的不断改进,官方于近日宣布游戏将在下周全面推送,具体发布日期定为9月18日,感兴趣的玩家朋友不要错过游戏的发布了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注