2021年6月14日

FPS大作《战地5》各平台预载今日陆续开启!

万众期待的《战地5》就要发售了,今日《战地5》各个平台的预载已经陆续排上了日程,已经预购该作的玩家赶紧来看看你的最早下载时间吧。

FPS大作《战地5》各平台预载今日陆续开启!

随着《战地5》发售日的临近,各个平台的预载已经陆续开始。其中,Xbox One版本的游戏今日起就可以开始预载,而PS4港服标准版的要等到11月18日,豪华版由于可以提前5天进入游戏,预载的开放时间也会提前至11月13日。PC版本预载将于11月7日开启。

另外《战地5》目前的正式发售日为11月20日,但Origin高级会员可以在11月9日游玩整个游戏(提前11天),而预购了数字豪华版的玩家可以在11月16日游玩,标准版玩家则是11月20日。

既然登陆多平台,能否跨平台联机也是玩家非常期待。投资者关系副总裁Chris Evenden在投资者电话会议上提到:“我们正在观察这些旗下系列,来思考如何以《堡垒之夜》类似的方式提供跨平台联机,尤其是我们旗下游戏有着广泛且多样化的玩家群体。将PC与移动设备或者是移动设备与主机设备进行连接,都可以使亲朋好友们更加的贴近,我们认为这是我们未来开发计划中十分重要的组成部分。而我们之后也会公开更多相关的计划。”

FPS大作《战地5》各平台预载今日陆续开启!

《战地》系列由EA DICE开发的军事题材射击游戏系列,以大规模的载具和步兵在大地图上协同作战为卖点,将为玩家们带来具有冒险感的战役剧情,以及极具史诗感的多人体验。

对该作感兴趣的小伙伴不妨来瞧瞧这篇文章:【游戏编年史】FPS之王!从二战走到未来战争 这一切源于《战地》

最新情报:

>>>EA公布《战地5》未来更新计划,大逃杀模式明年3月推出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注