2021年6月13日

LOL小智微博问答开启 女主播刷量内幕曝光

【91游戏网】3月28日消息,LOL小智微博问答开启,女主播刷量内幕曝光。LOL小智近期开通了微博问答的环节,在LOL小智微博问答当中有关于直播圈子里的一些问答非常受关注,不过问题价值设定250元也说明了很多问题,让我们来一起了解一下详情吧。

LOL小智微博问答开启 女主播刷量内幕曝光

LOL知名主播小智近期开通了微博问答,问题价值设定为250元……刚刚开通不久就已经有很多粉丝进行了提问,小智也毫无避讳的选择了一些很辛辣的问题进行回答,直言自己不想“吸毒”,只想做好自己的事。并且曝光了直播平台主播们买粉丝刷评论的内幕,甚至直言女主播还会给直播平台管理送点别的,如此直言不讳果然好胆量!

回答原文如下:

LOL小智微博问答开启 女主播刷量内幕曝光

你这个占比应该叫新闻量的占比,至于观众人数谁占的多就只有天知道了。

如果您觉得LOL小智微博问答开启 女主播刷量内幕曝光这篇文章对您有帮助的话,请继续支持以及关注91单机网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注