2021年6月14日

LOL陆雪琪输游戏被罚跳舞 网友:奶子是假的

  LOL主播在直播游戏的时候,输游戏那是家常便饭的。有些主播输了游戏或许会给观众发皮肤、点券等福利,算是安慰一下现场的观众了。

  说到直播输游戏,近期LOL美女主播陆雪琪在直播时,结果把游戏给输了,然后腼腆的她就让观众弹幕投票选择惩罚。

  惩罚一共有两个,分别是俯卧撑和跳舞。

  在一段时间后观众的投票结果为:跳舞276票,俯卧撑140票。所以陆雪琪就真的接受惩罚,跳起“极乐净土”这个首歌曲的舞蹈。

  网友看完陆雪琪的表演的尬舞,纷纷表示瞎了眼睛。

  早在之前,陆雪琪就曾在微博上发表自己的cosplay照片,分别是LOL的琴女和守望先锋的女主角。

  不知道各位撸友看完陆雪琪的这段尬舞后是什么感觉,但是伪大神觉得陆雪琪还是走游戏技术路线吧,这舞蹈真心拿不出手啊!不过这组cosplay照片还是挺养眼的,各位撸友觉得呢?

  LOL陆雪琪cos女警 粉丝:天气热少穿一点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注