2021年8月4日

XSX-S首发销量超过往 70%主机用户订阅XGP

Xbox官网于近日发布了一篇文章,XSX 表示本次Xbox Series X/S的首发是Xbox历史上最成功的亮相。XSX

微软次世代游戏主机Xbox Series X/S于11月10日正式发售,之后Xbox主管菲尔·斯宾塞曾在推特上表示Xbox新主机创造了24小时新高销量。

Xbox官网于近日发布了一篇文章,表示本次Xbox Series X/S的首发是Xbox历史上最成功的亮相。

文章重点如下:

1. Xbox Series X/S的首发销量超过Xbox过往任何一代,其中Xbox Series S发售时的新增玩家比例也是Xbox历史最高。

2. 首发一共有3594款可玩游戏,其中包含了4代主机的作品,创作了首发时可玩游戏数量的新纪录。

3. 70%的Xbox Series X/S主机订阅了Xbox Game Pass服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注