2021年7月28日

《侠盗猎车5》DLC将有大量有趣内容 2013年春登陆主机平台

\\

  《侠盗猎车5》出版商Take-Two在与投资人电话交谈时,轻松地谈到这款即将上市的开放世界游戏的DLC,称其中会有大量有趣的内容奉献给玩家。

  Take-Two首席执行官Strauss Zelnick说:“Rockstar工作室已经为《侠盗猎车手4》发布了一系列DLC,这些新增下载内容的趣味性有目共睹。再加上这个系列游戏本身的拓荒精神以及对多人模式的支持,可想而知,续作一定会同样精彩。当然,最终的游戏效果要Rockstar用真实的产品来展现。”

  在游戏的确切发布日期上,Zelnick却始终含糊其辞,他说:“关于《侠盗猎车手5》的发布日期,我们对外宣布的时间是2013年第一季度。我们认为,这是这款游戏大作上市的最好时机,还有很好地象征意义——既象征着《侠盗猎车》的革新精神,又象征着游戏前景的欣欣向荣。”

  信息灵通的网友应该知道,Rockstar已于几天前正式宣布,《侠盗猎车5》将于2013年春季登陆PS3和Xbox 360平台。我们还曾报道过,该游戏的预定海报已经浮出水面。

  人们纷纷开始猜测游戏的具体上市日期,但是谁也没有确切的证据证明自己的猜想,眼下能做的也就只有静候佳音了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注