2021年8月4日

《守望先锋》测试服8.18改动重点:源氏遭大幅削弱!

《守望先锋》热度依旧不减,而暴雪方面也一直在对游戏的平衡方面进行了改进,现在《守望先锋》测试服带来了新的版本,其中最大的亮点就是在英雄的平衡性上进行了修改,修复不少BUG,同时英雄们也增加了新的动作,一起了解下吧。  

《守望先锋》测试服8.18改动重点:源氏遭大幅削弱!

通用  

当秩序之光使用"大招状态"通告时,现在将会报告她传送门的剩余使用次数。  

当对安娜、卢西奥、天使、禅亚塔队友为目标使用"需要治疗"通告时,他们将会告诉队友进行集合以接受治疗;且在玩家的头顶上将出现一个标识,使队友可以更快的锁定治疗者的方位。  

在练习赛、人机对抗、自定义游戏中新增AI控制的托比昂。  

为所有英雄解锁了坐下和大笑的表情!  

竞技模式  

竞技等级现在将以1-5000的比例替换之前的1-100。  

竞技等级段位-玩家将会基于以下竞技等级分入一个段位。  

青铜:1-1499  

白银:1500-1999  

黄金:2000-2499  

白金:2500-2999  

钻石:3000-3499  

大师:3500-3999  

宗师:4000-5000  

在青铜、白银、黄金、白金、钻石组中,玩家的竞技等级即使是跌落谷值也不会从当前段位中被降级。  

在大师、宗师组中,玩家的段位将会在跌落竞技等级的最低要求时被降级。  

竞技等级衰减  

在钻石、大师、宗师组的玩家在最近7天内没有参与任意一场竞技比赛的话将会减少竞技等级。  

竞技等级大于3000的玩家(钻石或更高组别)将每24小时减少50竞技等级的衰减,但是竞技等级最多减少至3000。  

完成任意一场竞技比赛将会终止竞技等级的衰减。  

500强玩家在过去7天内没有参与任意一场竞技比赛的话将会被立刻移除500强。  

地图改动  

对花村、阿努比斯神庙、沃斯卡亚工业区的时间池系统进行了一系列的改进。  

在多拉多、好莱坞、国王大道、努巴尼、66号公路、监测站:直布罗陀地图上新增时间池系统。  

在多拉多、花村、好莱坞、国王大道、努巴尼、66号公路、阿努比斯神庙、沃斯卡亚工业区、监测站:直布罗陀地图上夺取目标的时间奖励由5分钟降低至4分钟。  

竞技点数  

现有的第一赛季竞技点数将会以1:10的比例进行转换  

在赢得一场竞技比赛后,玩家将会获得10而非1的竞技点数。  

在平局时,玩家将会获得3竞技点数。  

而黄金武器的价格也由300对应修改为3000。  

加入了一个较为宽松的最大可存竞技点数限制。  

在第二赛季开始后拥有超过6000竞技点数的玩家在进行竞技比赛时将无法获得点数(除非花掉)。  

点数限制不影响赛季结算的奖励发放。  

其它  

打平的竞技比赛现在将会结算为平局,而不是进入绝杀局(新的系统下平局将会非常罕见)。  

玩家必须获得至少50场竞技比赛的胜利才有资格加入500强。  

玩家必须完成更多的比赛来清除因离开早退天梯所带来的惩罚状态。  

竞技等级差别过大(超过500)的玩家们将无法在竞技比赛中组队。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注