2021年7月31日

《宝石总动员》封测七天乐 惊喜大奖拿不停

      《宝石总动员》,是一款萝莉与正太共存的超萌宝石消除游戏。它继承了网页版本的副本战斗与BOSS挑战,且比网页版的手感、打击感更加鲜明。封测以来,更是开放了多种活动,多种英雄和钻石总给玩家,豪礼根本停不下来!

【累计登陆多,豪奖送不停】


        开启了登陆有礼活动。测试期间连续登陆,第一天获得钻石100,第二天获得银币5000,第三天获得钻石200,第四天获得银币10000,第五天获得钻石300,第六天获得银币20000,第七天获得钻石400。更有连续登陆额外奖励,多重大礼送不停!


 

【挑战与收集,兑换钻石多】


        游戏还开放了挑战关卡,和收集英雄兑换奖励活动。活动期间,每次成功挑战副本都可以获得四种宝石,在活动界面可以消耗宝石兑换奖励,每次兑换奖励均可以获得一张抽奖券,使用抽奖券将获得游戏中稀有的宝石精华。收集英雄更是可以兑换钻石等好礼哦!

【宝石转转乐,转出好心情】


        玩家通过收集有礼获得的抽奖券,可以抽取各种不同的奖励,多种好礼,惊喜等你拿。

【英雄五折送,萌妹抱回家】


        活动期间,萌萌大小姐,只要收集指定宝石精华,即可以超低价格解锁,别看她外表虽然身娇体柔,但是她真正的实力可是很强大的哦。
 

更多相关游戏信息请关注:《宝石总动员》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注