2021年7月28日

《爸爸去哪儿2》获金鹰节最佳APP 获奖当天遇更新

众所周知,在今年由湖南卫视首度推出的“中国互联网盛典颁奖晚会”上《爸爸去哪儿2》获得了金鹰节十大移动APP应用大奖!而其实获奖当天,这款游戏在IOS平台上也进行了一次版本更新,一起看下有什么新内容吧!

爸爸去哪儿2IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-150781.html

爸爸去哪儿2安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-41059.html

爸爸去哪儿2手游

晚会现场,各界娱乐明星与互联网大佬们共同见证了芒果互娱研发的《爸爸去哪儿2》手游斩获金鹰节十大APP大奖这一时刻。其中包括古巨基、朴树、杨宗纬、郁可唯、白客(王大锤)等演艺明星和搜狐张朝阳、新浪董事长曹国伟等人!

金鹰节十大APP

而虽然此次版本更新内容与获奖并无联系,但是在新版本1.1.2中的内容还是颇有看点的!薯条家族将加入游戏队伍当中来,你将去体验全新的靖州苗寨地图,另外由于增加了幸运大转盘的道具,现在开始只要你每天登陆游戏,就可以参与免费抽奖哦!

金鹰节最佳APP

不过虽然昨天更新的是《爸爸去哪儿2》IOS版本,但是实际上已经落后安卓将近两个版本了,希望官方能再接再励哦!

爸爸去哪儿2手游

更多游戏更新资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注