2021年8月4日

《狙击手:幽灵战士2》新动作发布DLC 杉果暑期五折购

  《狙击手:幽灵战士2》又有新动作,CI发布了游戏的第三部DLC——《狙击手: 幽灵战士2 ——世界猎手》。和上一部DLC《雪色打击》不同,《世界猎手》将重点放在了脍炙人口的多人模式。

  狙击手

  瞄准目标

  《狙击手: 幽灵战士2 ——世界猎手》包括4张全新制作的多人模式地图,同时支持团队死亡竞赛以及小队死亡竞赛模式。其中,“丛林营地”和“工业地区”两张图支持小队死亡赛,而“酒店遭遇战”和“森林追逐”则支持团队死亡赛,4张地图都为游戏增添了独特的游戏体验,从小型激烈的遭遇战,到大型开放的对攻战,总有一款适合你!

  为迎接新DLC的发布,杉果游戏的“暑期打折季”活动也已经于7月5日到8日打响第二弹,应景的让CI的诸多游戏打上了两折标签,喜欢“枪枪枪”的玩家们可不要错过机会。

更多资讯请点击:《狙击手:幽灵战士2》专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注