2021年8月4日

《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》最新截图预览

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》最新截图预览

[乐游网导读]蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手是一款卡牌游戏,这款游戏中有非常丰富的卡牌以及迷宫等待大家获取体验,新作将率先登录switch平台,如果对游戏感兴趣的话可以关注一下。

蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手是一款卡牌游戏,这款游戏中有非常丰富的卡牌以及迷宫等待大家获取体验,新作将率先登录switch平台,如果对游戏感兴趣的话可以关注一下。

曾经推出两款动作游戏和一款战略游戏的蒸汽世界系列公布了一款RPG游戏《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手(SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech)》。这款游戏在昨天晚上发布的Switch独立游戏视频合集中首次亮相。

作为系列首款RPG游戏,《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》采用了卡牌战斗系统,玩家可以在游戏中收集超过100张不同的卡牌,另外游戏也包含传统RPG游戏应有的迷宫、龙和等级系统。

该游戏的开发商Image & Form透露,多年来喜欢蒸汽世界系列的玩家在网络上不断呼吁他们制作一款RPG游戏,于是在《蒸汽世界挖掘2》之后,便开始了《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》的研发。

和《蒸汽世界挖掘2》一样,Switch将作为《蒸汽世界冒险:吉尔伽美什之手》的首发平台,本作的发售日和售价将于下个月发布。虽然本作目前仅发布了Switch版,不过估计应该在后续也会推出PC、PS4和XboxOne版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注