2021年8月2日

【人物志】常旭:全新开始策马扬鞭,期待新突破

新年新气象,随着2021年的到来,CF首个大型赛事CFPL S17也即将拉开新一轮激战的大幕。部分队伍的人员配置也发生了变化,而从转会期的消息来看,Even落叶归根回到AG,嘉玮“世界第一突破”同样转会至AG,念旧常旭双双加入白鲨的消息可以说是最重量级的转会了。白驹过隙时间匆匆,一转眼常旭也已经作为队长带队出征。

【人物志】常旭:全新开始策马扬鞭,期待新突破

【2013TGA大奖赛夺冠登上CFPL舞台】

2013年夏天,对常旭来说是极为重要的开端,常旭与加菲、吴南等人组队获得了TGA大奖赛的冠军,成功进入CFPL的舞台。一次夺冠,让常旭的职业生涯翻开了全新的一页。S4赛季,常旭所在的队伍作为一支CFPL舞台上的新人,发挥并不理想,但常旭步枪、狙击皆为出色的发挥给人留下了极为深刻的印象。S5赛季,常旭与Solo、n1ce等人同在一队,但成绩并不理想,赛季结束后所在队伍解散。

【人物志】常旭:全新开始策马扬鞭,期待新突破

【加入汉宫迎来第一次转折】

对于常旭来说职业生涯首个极为重要的转折点当属加入汉宫战队。汉宫曾经作为联盟中的老牌强队,无论是训练体系还是环境都十分稳定。而正是在这里,常旭的实力有了突飞猛进的变化。S7赛季,常规赛MVP的获得是对常旭最好的肯定。在汉宫的几个赛季,常旭经历过CFS世界总决赛冠军的洗礼,也经历过不幸降级的无奈与心酸。

【人物志】常旭:全新开始策马扬鞭,期待新突破

【S8赛季开启辉煌之路】

S8赛季,加入VG,常旭的职业生涯逐渐走向辉煌,S8、S9、S10、S11赛季四连冠,从VG到SV,常旭身上的荣誉越来越多,穿越火线终身荣誉会员、WCG名人堂成员、唯一一位蝉联三届CFS世界冠军的选手,穿越火线评级SS级选手等等。从最开始的默默无名,到成长为队伍中的大腿,常旭用赛场上稳健的心态,稳定的输出,生活中乐观向上的态度征服了越来越多的人。

【人物志】常旭:全新开始策马扬鞭,期待新突破

【加入白鲨作为队长 扛起责任】

转会期常旭加入白鲨的消息向一颗重磅炸弹引发了讨论的热潮,作为正处于职业生涯巅峰时期的常旭来说,每一次选择都是为了成为更好的自己。而这一次,已经在赛场上摸爬滚打十多个赛季的常旭,也早就成为了能够独当一面的老将。作为白鲨队长,新赛季常旭也将继续在赛场之上为荣誉而战。

【人物志】常旭:全新开始策马扬鞭,期待新突破

2020年对常旭来说注定是极为特殊的一年,生活上身份升级已为人父,工作上离开了奋战许久的极为熟悉的队伍和队友。选择之后只剩下不停的努力,新赛季期待常旭在赛场上会有风采依旧的表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注