2021年8月4日

上古斗魂职业推荐 总有一款适合你

上古斗魂将会在近期再一次与玩家见面了,作为一款RPG手游,玩家最关心的莫过于职业选择。今天4399雅熙就为玩家介绍下上古斗魂三大职业,帮助玩家能够选一个合适的职业。

上古斗魂

上古斗魂一共有三个职业,分别是扶桑星术师赤狂

1、赤狂

赤狂是属于近战攻击型职业,拥有高防厚血。靠近敌人后进行连续攻击,不给任何喘息的机会。

玩家推荐:强悍霸气的战士,不畏惧害怕,对鲜血是那么渴望,你是不是想跟他一起战斗呢?操作难度2颗星。

上古斗魂职业赤狂

2、墨侠

墨侠属于远程攻击职业,身手十分灵活,精通各种暗器和毒药,致敌人于无形中。

玩家推荐:墨侠众职业中攻防都很不错的职业,能够穿梭在敌军之中,杀人与无形。适合喜欢攻守平衡,操作灵活的玩家,操作难度3颗星。

上古斗魂职业墨侠

3、星术师

星术师就是纯魔法师的职业,同样也是属于远程攻击型职业,能够持续的伤害。

玩家推荐:富有神奇力量的魔法师,帅气的外表下隐藏着残酷的魔法伤害,你心动了吗?操作难度5颗星。

上古斗魂职业星术师

残暴的赤狂,灵动的墨侠,神奇的星术士,三大职业个性鲜明,是否有你喜欢的?更多精彩攻略,尽在4399上古斗魂专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注